Наши телефоны:

+7 (962) 611-50-96

Самара

Царапины и сколы на кузове автомобиля: удаление и цена

За последние 10 лет, на отечественном рынке произошла настоящая революция – модельный ряд пополнили роскошные автомобили российского производства, которые значительно потеснили европейцев. Зачем брать кредит и платить втридорога, если можно купить такое же качество по более доступным ценам? Сегодня можно купить Икс Рей Кросс и чувствовать себя настоящим королем дороги, благодаря яркому и спортивному дизайну. Для семьи с детьми и вечных разъездов можно купить новую Гранту лифтбек, ведь это очень вместительная и надежная машина.

В городе Тольятти номер один автосалон – это "Тол-Авто". Здесь вы можете купить Ладу Ларгус у официального дилера. Если захотите купить новую Весту Кросс, вы сможете найти здесь модели самых последних лет. Для покупателей всегда действуют различные акции и скидки, благодаря чему автомобиль вашей мечты может стать вашим за приемлемую цену. Помимо того, что в "Тол-Авто" вы можете купить новую Гранту седан, вы также можете получить консультацию и целый спектр услуг по уходу за вашим автомобилем. Если на кузове появятся сколы и царапины, вы немедленно можете получить качественный ремонт в автосалоне.

Почему от сколов и царапин нужно избавляться сразу?

Помимо того, что подобные "украшения" не красят ни одну машину, так и со временем они могут вызвать коррозию металла. Поэтому ремонт нужно проводить своевременно, иначе в итоге вам придется потратиться.

Если на кузове возникли поверхностные царапины, которые не нанесут большого вреда лакокрасочной поверхности, то автомобиль не нужно красить заново, достаточно провести абразивную полировку для восстановления. Если царапина всё же задела грунт, то тут покраски не избежать, но если царапина настолько глубока, что добралась до металла, то перед закрашиванием его сначала необходимо обработать. Здесь подразумевается шпаклёвка, грунтовка и очистка места повреждения.

В случае с мелкими сколами поверхностного типа дела обстоят точно так же, как и с царапинами. Вот если скол задел грунтовку, то до покраски восстанавливается поверхность за счёт дополнительной грунтовки, уже после место закрашивается. При сколах, которые сопровождаются вмятинами, для начала происходит выравнивание поверхности, а уже после выполняется грунтовка, шпаклевка и прочие работы.

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Лучшие цены

 

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Авто в кредит

 

РЕГУЛЯРНЫЕ СКИДКИ

Авто по низкой цене

 

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

+7 (927) 029-11-19

Яндекс.Метрика