Наши телефоны:

+7 (962) 611-50-96

Самара

Какие изменения ждут российских автомобилистов с лета 2020 года

Компания «Тол Авто» выступает в качестве официального дилера Лада. У нас можно приобрести автомобили отечественного автопрома по доступным ценам, в том числе купить новую гранту лифтбек на выгодных условиях. Наши специалисты активно следят за последними новостями в области автомобильной тематики. Самой актуальной темой в последнее время является внесение новшеств в жизнь российских автомобилистов, среди которых можно выделить как положительные, так и отрицательные моменты.

В первую очередь изменения коснутся государственной программы «Первый/Семейный автомобиль», которые уже действуют. С 1 июня 2020 года скидка в 10% на приобретение автомобиля, действует только по отношению к тем транспортным средствам, стоимость которых не превышает 1,5 миллиона. Также расширилась степень охвата категорий населения, которые могут воспользоваться возможность получения этой скидки. Купить ладу Ларгус можно в нашем автосалоне, мы предлагаем приемлемые цены и выгодные условия.

 

Второе новшество касается изменения правил тюнинга автомобиля, которые начнут действовать с 1 июля. Они коснутся в первую очередь легализации автомобильного тюнинга. Согласно принятым изменениям, все процедуры проверки и экспертизы будут проводиться в условиях специализированных лабораторий. Согласованию подлежат установка дополнительных элементов кузова автомобиля, которые выходят за пределы стандартной комплектации, и газобаллонного оборудования. Купить Весту седан новую можно с помощью нашей компании, мы готовы предоставить качественный продукт прямо с завода производителя.

 

Также изменения затронут процедуру ввоза праворульных автомобилей на территории России. В основном они направлены на ужесточение требований по всем направлениям, которые относятся к праворульным машинам. Эти изменения вступят в силу с 1 июля. Категория запрещенных транспортных средств пополнилась самосвалами, специализированной техникой, автобусами и микроавтобусами. Также это относится и к другим транспортным средствам, в которых присутствует более 8 посадочных мест. Ввоз праворульных автомобилей предусматривает прохождение аккредитации в условиях лаборатории, по итогам которой выдается индивидуальная сертификация. Купить Ниву Урбан новую можно в нашем автосалоне, мы готовы предоставить качественные услуги и подобрать для вас оптимальный вариант.

 

Последнее новшество напрямую связано с процедурой медицинского освидетельствования тех, кто планирует получить права или продлить срок действия старых прав. Изменения вступят в силу с 1 июля. Суть заключается в том, что если в рамках осмотра водителя врачом были выявлены признаки злоупотребления запрещенных веществ или спиртных напитков, водителю необходимо будет сдать дополнительные анализы. Это необходимо учитывать, если вы хотите беспрепятственно получить права. Купить Икс Рей кросс можно у официального дилера Лада, для этого необходимо обратиться в автосалон компании «Тол Авто»

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Лучшие цены

 

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Авто в кредит

 

РЕГУЛЯРНЫЕ СКИДКИ

Авто по низкой цене

 

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

+7 (927) 029-11-19

Яндекс.Метрика